***

Зимний месяц баюкает звёзды,
Ясно небо к морозу. Скажи,
Появился ты рано иль поздно
В мирей этом из фальши и лжи.
Я уже давно не играю,
Но с тобой мелодия вновь
Полилась от души, как живая,
Вместо тысячи разных слов.
Так не дай замолчать струнам
Эту музыку нежно храни...
Ведь зачем-то ты это придумал.
Только мне это не говори...