К новому году

Боже, там детство пахнет апельсином.
Из ваты сделан дед мороз.
Туда хочу я очень сильно.
Воспоминания до слез...
 
Там папа жив, и мама рада
В шарах стеклянных чудеса.
За стих прочитанный награда
Конфет набор. О небеса
 
Мгновенья счастья невозвратны
И лишь теперь подвластно мне
Воспоминаний помнить кадры
Под свет гирлянд и в тишине...