Июнь

Май по наследству передал,
Июню дождь и грозы.
И в тучах есть ещё запал,
И ярче цветут розы.
 
И пусть гроза и дождик льёт,
Но солнце временами светит.
Я знаю счастлив только тот,
Кто добр к всему на свете!