НЕ ТВОЯ

НЕ  ТВОЯ

Аудиозапись

нененененененененененененененененененененененененененененененененене
 
НЕ твоя, я - была, есть и буду,
НЕ со мною делить и печаль.
НЕ поверю словам, словно чуду,
НЕ увидим пути - "Наша даль".
 
НЕ забудешь меня, а запомнишь,
НЕ приду я к тебе, не вернусь.
НЕ мой оклик зовёт, а ты вздрогнешь
НЕ мой голос тебе веял грусть.
 
НЕ в моей песне в иней морозный,
НЕ услышишь те ноты любви.
НЕ просила тебя, как все - слёзно -
НЕ меня ночью звёздной зови.
 
НЕ случилось осенней прохладой,
НЕ согрелась, дымящим костром.
НЕ шептала я - в страсти - Не надо,
НЕ оставила грусть - на потом.
 
НЕ ищи меня в списках, пропавших,
НЕ услышишь привычный звонок.
НЕ из тех, я "зверей", нападавших,
НЕ свидания - будут нам - впрок.
 
НЕ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ, А ЗАПОМНИШЬ
_________________________________
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - в сопровождение )