Брошки с Блошки

Брошки с Блошки
Мельхиор, клеймо, хрусталь.
Брошки с Блошки - невидаль.
Здесь латунь, стекло, АБ.
Да, возьму, хотелось мне.
 
А у вас "Рекорд" завод?
Мне нужна вот эта вот.
Для чего? Сама не знаю.
Просто брошки собираю.
 
Нет, обманываю, знаю.
Настроенье поднимаю,
Впечатлением делюсь,
Быть счастливою учусь.
 
 
 
 
 
 
фото автора