Много снега не бывает

Много снега не бывает
Снега много не бывает,
Он весною сам растает,
Весь исчезнет без следа.
Был и нет, одна вода.
 
А пока кругом метель,
Пирамидой стала ель.
Нет дорог, одни тропинки
И с движением заминки.
 
Величавой белизной,
Ровной снежной новизной
Город выстлан весь коврами.
Новый год не за горами!
 
фото автора