Сыплет снег

Сыплет снег
Словно через сито небо сыплет снег,
С сахарною пудрой на дороге след.
Поменялся город, взял и посветлел,
У белил сегодня полный беспредел.
 
Контур веток белый, в шапке ягод гроздь
И стекло в узорах, мерзлое насквозь.
Сыплет небо сверху, будто торопясь,
Утопить в сугробах бытовую грязь.
 
 
Фото автора