Бирюзовый

Почему сегодня я счастливый?
Почему сегодня я здоровый?
Потому что стало вновь красиво!
Потому что свет вернулся бирюзовый!
 
Кто-то скажет, это синий,
Кто-то мне прошепчет, голубой.
Я не собираюсь спорить с ними,
Мне не важен спор, милей покой.
 
Только синий он всегда, повсюду,
Точно так же, как и голубой.
Бирюзовый цвет я не забуду,
Он бывает лишь над головой…