Сигнал

Сигнал
Вот сигнал. Теперь держись.
С ровной площадки круто ввысь.
К звёздам блестючим до одурения.
В космос, в вакуум. Рыжий, брысь!
 
Каблуки. Макияж. Встречи под лучшее.
Снова ты? Что глаза пучишь?
Луки. Белуги. Париж. Амстердам.
Куда деть кота - пусть думает сам.
 
Море, погода, безответственность,
Вкус шардоне под природную девственность.
Ревность как будто в махровых устоях.
Где этот гад? Рыжий, что это такое, а?
 
Скромностью сытые люди в бриллиантах...
Рыжий, мы с тобой не такие.
Под боком у Бога блага не большие,
Но мы то знаем что лучше для всех...
 
Молчишь. Понимаю.
Извольте сегодня жрать вискас.
Когда-нибудь царь устроит пышные проводы.
Хорошооо настанееет - гудят пароходы.
 
Сигнал. Снова сигнал. Откуда звук?
За что держаться? Вы о чём?
В центре космических центрифуг акция
"Обнуляем счёт, ровняем площадку".
Вот.