Не проси

Не проси
Не проси у небес прощения
Просто выдохни и вдохни,
И продолжится вращение
Кругло-плоской твоей Земли
По осям распнёшь опытом
По границам, по дну, по годам
И попросишь чая с шопотом -
До краёв себе и врагам
 
Станешь к искренности прислушиваться,
Всюду истину искать
Но окажется всё имуществом
За которое рядом блядь
Ты прогонишь её запазуху
И не выпустишь в никогда
Не на горку, не на пасху;
Покусает, поддаст стыда
 
Поелозит, поизвивается
Поторгуется, что ж с того
В твоей жизни была красавица;
Будет полочка заодно
Будут книжицы, те что любишь
Отбивные, пироги
Пельменей и сам накрутишь...
Не проси у небес, не проси.