Цените каждую минуту своей жизни

Цените каждую минуту своей жизни
Цените каждую минуту своей жизни,
Она не повторится никогда.
Смотрите мир сквозь солнечную призму
И отражайте капельку тепла.
Дарите свет свой незнакомым людям
Нечаянной улыбкой, что в толпе
Вдруг чью-то душу ото сна разбудит,
И сразу потеплеет на земле.
Ищите в каждом дне благое знамя,
И верьте только в лучше всегда.
Однажды вы заметите и сами,
Что «завтра» не похоже на «вчера».
Семью свою любите и Отчизну,
На злобу наложите вы печать.
Цените каждую минуту своей жизни,
Ведь следующая может не настать.