Я, просто, АВТОР (о наболевшем)

Я, просто, АВТОР (о наболевшем)
Я - напишу, а вы – прочтёте сами
За ужином, в дороге, на диване
Или в трактире, на худой конец.
Но, умоляю - не просить меня об этом,
Я не в рядах прославленных поэтов,
Я, просто, автор, а не вдохновенный чтец!)))