Прощай дождливая весна!

Ты не любишь дожди?
И не в кайф тебе слякоть и грязь?
Сиди дома на печке и жди,
И до осени с печки не слазь.
 
Прощай весна без пандемии!
Прощай дождливая весна!
Как слёзы капли дождевые,
Засушит летняя жара…