***

Люблю тебя во сне хладных ночей,
Для другого сердце пылко не забьется,
Оно только для тебя, любви моей,
Мелодия громко и со звоном льется.
 
Друг ты сердца моего, сияй звездой,
Как только появится маленький рассвет,
Небо светом чистым смело озаряй,
Ибо ярче души твоей - Солнца нет.
 
Для сердца любящего - и мир огонь,
В котором звезда его уж чувства,
Они горят, сжигая очи и разум порой,
Любовь правит мной поперечно, абсолютно.
 
На крыльях любви настоящей лечу
С тобой, не ведая сама куда,
Я только глазом белый парус осмотрю,
И полечу вслед за тобой, в небеса.
 
Я чувствую, как будто воспаряю,
Где счастье затаилось в белесых облаках,
В них луч солнца никогда не пропадает,
А несется, как Ассоль на алых парусах.