Последние дни ноября

Старая пленка. Играет кино.
Отрадное далёко. Не вернуть его.
Скоро ночь. Мелодия молчанья.
Скоро вновь. Родятся обещанья.
Одинокость. В душе тихая грусть.
Бытия нелегкость. От нее не уснуть.
 
Отпусти былое. Его не надо менять.
Отпусти больное. Не надо его оставлять.
А ведь мы упустили. Красных закатов огни.
Улицы диалог остановили. И свет фар ярких огни.
Снова темень. Город постепенно заснул.
Все становится тенью. Оставив душу одну.