В этом мире одиноких людей

ДИСКЛЕЙМЕР: ЭТО МЫСЛИ ЛИРИЧЕСКОГО ГЕРОЯ, С АВТОРОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО =)
Зима. Тоска. Град и холод.
Снова отправляться в путь.
Меня ждет жизни целая ДОРОГА!
С нее мне некуда и незачем свернуть.
 
В душе снег и пепел смешались,
Как мысли и грезы в голове,
Образы, картины из нее пропали,
Оставляя разум одинокий во тьме.
 
В мире запертом на четыре замка,
Я спрячусь в сердце тихом своем,
И не ищите больше никак в мире меня,
Я ветер, я призрак, я одинокий клен.
 
Потеряйте из взора своего призрак,
Отпустите его из реальности в мечту,
Пусть он терпит все судьбы шарниры,
Но ему схватывать счастье надо налету.
 
И пусть простят меня ночи холоднЫе,
Отпустят меня яркие огни фонарей,
Меня ждут в мечтах рубежи иные,
В них я прячусь от тени молчаливой своей...