Накопленное весной

Мы люди, как галактики,
А вместе мы вселенная!
С днём вас космонавтики!
Погода охрененная!
 
А у кого настроение скверное,
Для того воскресение вербное!
А ещё Рома Жуков родился!
И Иисус в Иерусалиме появился!
 
Отдыхайте, смейтесь, радуйтесь!
Не думайте о плохом и о гадостях!