Игорю Личадееву

Он бьёт чечётку и поёт,
Живёт, как барин у реки.
Из конопли настойку пьёт,
Всё по любви не вопреки.
 
Мы мечту лелеем,
Гоним прочь сомнения.
В главной роли Личадеев!
Игорь, с днём рождения!