Доколе

Были битвы и похлеще,
Вспомним мы давнишний век,
С Русью Польша воевала,
И страдал всяк человек.
 
Скоро ли закончим войны?
Пора к звёздам нам летать,
А мы до сих пор не знаем -
Лучше  жить, а не  страдать.
 
ноябрь 2022