Сбежавший. Ходорковский

Ситуация серьезно угрожает власти,
Как и все, кто сейчас без власти,
Такие выдвигали свой баян,
О несменяемости власти, хотя замысел был - балаган,
 
Мол, выйдет точно не хомяк,
Любой российский обыватель и дурак,
Забыв, что на СВО отправят,
А он всё будет призывать, его туда ведь не отправят,
 
Поэтому он делает вот так,
Чтобы был быстрей бардак,
Ведь хаосом невозможно управлять,
Под это можно тезисы свободно прилагать,
 
О революции, смене власти,
О кризисе и нестабильности,
Всего-то сесть в то кресло побыстрее,
И править все быстрее и наглее.