Сбежавший. Быков

Режим Путина обернется катастрофой,
Пишет Быков где-то под Европой,
Иль в Израиле сидит,
Как большинство таких элит,
 
Ну сколько можно, господа,
Трещать, что режим угаснет, что типа это правда,
Никак не выдумка очередного чудака,
Что хайп по-прежнему так ловит и берега он потерял чутка,
 
К кому он каяться побежит в итоге?
Под чьей он дверью будет на пороге?
Ответ - к читателю он побежит,
И так он громко завизжит,
 
Что народ всё пуще, пуще опрокинет чудака,
Тула ему дорога, а то ведь возомнил слегка,
Себя он истиной, мерилом чести, совести, морали,
Хотя они всё это сами попирали.