Деморализация

Убой, убой! - волна деморализации пошла,
И на убой мобилизация прошла,
Заранее себя в какой-то груз уж записали,
И для других же мёртвым стали,
 
И это нам вещает оппозиционный фрик,
*Мальцев, Славик, за бугром голосить привык,
Что даже не стесняется он в выражениях,
Обвиняя нас во всех доныне поражениях,
 
Кто сомневается - тем блок,
Кишит такими ихний микроблог,
Он узкий, только для своих,
Проверки ждут людей чужих,
 
Простить всем всё и не брыкаться,
По новой скрепами одухотворяться;
И собака помнит,
Кто ее кормит.