Он ее ревновал

Он ее ревновал
Он ее ревновал
А она любила до потери пульса...
И каков был финал?
Чем он ей приглянулся?
Было лето, и луг
Расцветал васильками...
Где сплетение рук?
Где любовь мотыльками,
Как с цветка на цветок,
В животе чтоб порхала?
Где писание строк?
Неужели так мало
Нужно людям любви?
Драки, ссоры, скандалы,
Ах, увы!
Ревность жгла, как огонь,
Неужели вандалом
Стал любимый, ладонь
Занося для удара?
Уходила опять,
Возвращалась, и снова
Все обиды прощать
Была мужу готова.
Так и жили вдвоем
От скандала к скандалу...
А потом грянул гром,
И ее вдруг не стало...
С окровавленных рук,
Выпал нож на паркет,
Остывающий труп,
Завернул он в пакет.
Ревность выела мозг
У него до костей,
И вонзив в себя нож
Он упал рядом с ней.
P.S. Здесь такая мораль:
Не любила бы слепо...
Уходя, не скандаль,
Смерть бывает нелепа.
Не удержишь любовью,
И себя изведешь,
А ревнивца и кровью -
Вряд ли этим спасешь...