Не мир

Не мир
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его (Мф. 10:34–36).
 
Не мир, пришел вам принести, но меч,
Чтоб вы смогли его сберечь
Для будущих родов и поколений:
За правду без изъянов и сомнений!
Чтоб не посмел вас кривдить враг,
Вот меч, чтоб был неведом страх!
Он обоюдоостро заточен
На божьих праведных скрижалях,
Клинок в бою его довольно прочен,
Врагов нащадно сталью жаля.
 
За правду словом нужно сечь:
Не мир, принес я вам, а меч!
И по прошествии веков
Спрошу я с вас знанье основ,
На коих держится закон,
Вам данный мной с покон времен!
А человеконенавистник
Падёт под праведным клинком:
Он лжец, он вечный вам завистник,
Он тайно входит в каждый дом.
 
И разделяя ложью глас,
В конфликты втягивает вас,
В кровопролитие и войну...
Мечом гоните satany
Обратно в ад.
За то, что был Иисус распят.
За слово обоюдоострое
На казнь пошел за правду просто он.
 
Не мир, а меч - мерило вашей веры!
Где ж вы попрятались, мессионеры!
 
25.11.2022