Без света. Молдова

Рикошетом Молдова отхватила от Пу,
Льстить, лицемерить - позиция Санду,
Но Майя не следует замыслу Пу,
Новый район для НАТО, ЕС - ведёт пропаганду,
Заладят, что русские мстят,
Третьей страной в конфликт втянуть наровят,
Здешних пугают местные власти,
Что без РФ вы на краешке пропасти,
Коллапс за коллапсом будет теперь,
Украина - костяшка из домино, принцип Парето знакомый давно,
И подтолкнули немного на дно,
Молдова и НАТО - наравне, без потерь;
Говори, да не спорь,
А хоть и спорь, да не вздорь.