Ржавый автомат

Дали в руки ржавый автомат,
Иди, воюй, солдат,
Не жалуйся, что тебя подводит,
Не думай, что такое к коррупции приводит,
 
Скажи спасибо поводырям,
Что привели и дали вдруг по щам,
За ржавое оружие и жалкое питание,
Фальшивое к солдату сострадание,
 
Но рабы немы, повесточка не угасает,
Баян баяну рознь, но либерда не утихает,
Деморализация солдат - не личное их дело,
И чей он, российский либераст, которого задело,
 
И вот опять нам вторит песня Окуджавы,
Что преодолеть нам нужно переправы,
Взять шинель, идти домой,
И не бывать в передовой,
 
А тут про ржавый автомат сказали,
Но ребята явно проморгали,
Момент на карте Украины,
Когда у всех был ржавый автомат и земли стали не едины.