РОДНОЙ МАТЕРИ

РОДНОЙ МАТЕРИ

Аудиозапись

Душа поэта в жизненном плену
Когда поступки с даром вдохновенья.
Жаль, Матери долги я не верну,
Она в Раю для нового рожденья.
В утробу матери вселяется душа
И с чувством бесконечности и света,
Чтоб с материнской нежностью держать
Младенца, Фердинанда и поэта.
Да, мама с воплощением другим
Даёт живущим семя благодати,
А мы с любовью фотки все храним,
Где взрыв эмоций и родных симпатий.
Не гаснет пламя доброты людской,
Не замерзают чувственные воды.
Ты для меня останешься живой,
Как чистота, как светлый лик природы!!!