ТВОРЕЦ НА ЖИЗНЕННОМ МОЛЬБЕРТЕ...

ТВОРЕЦ НА ЖИЗНЕННОМ МОЛЬБЕРТЕ...

Аудиозапись

Творец на жизненном мольберте
Рисует сказочный пейзаж,
Что в памяти до самой смерти...
Хвалу Всевышнему воздашь
 
За каждый миг неповторимый,
Раскрыв объятья всем друзьям,
С душой открытой и ранимой,
Плохое всё послав к чертям.
 
Как первый снег неописуем,
Всё небо в белых кружевах.
Приду домой и зарифмую,
Что людям сотворил Аллах.
 
Любите, радуйтесь, живите,
Ведь годы, выпавшим снежком,
Всё тают в череде событий,
А время вспять не повернём.
 
У каждого судьба-дорожка,
Где божьи знаки на пути,
А мне бы радости немножко
В глазах больных детей найти...