НАШИМ МАМАМ

НАШИМ МАМАМ

Аудиозапись

Любите мам, что рядышком и живы,
Их обнимайте с нежной теплотой.
На чувства не скупитесь, на порывы
Для матери единственной, родной.
 
Она живёт прекрасными мечтами,
В ней столько и заботы, и тепла.
Вы в пояс поклонитесь своей маме,
Молитесь, чтоб здоровье берегла.
 
Прощение у мамы попросите,
И не жалейте тёплых, добрых слов.
С годами ломки жизненные нити
У милых фей из наших детских снов...