Судьбою ли ,глупостью загнаны в угол...

Судьбою ли, глупостью загнаны в угол:
Для мира теперь мы с тобой вроде пугал -
Из доброй вдруг стала задиристой Русь,
Я в страхе пред ней сам себе признаюсь:
 
Добро непременно теперь с кулаками.
Мы скоро удары почувствуем сами.
Попы загнусавят: «Господь, сохрани!»,
Но сила издревле - в руках Сатаны.
 
26.11.15г.