Строчки из её дневника-43

Строчки из её дневника-43
***
Привет, белявый в клеточку, чистюля!
Пора уж – замарать страницы мыслью.
Я не писала…Боже – аж с июля!
А кем сегодня буду? Может – рысью?..
 
Кому достанутся мои «царапки?»
С начала – Васе… Ну – подлец, конечно,
Ведь «упакован», а куда все «бабки»
Он тратит? К бизнесу прикован вечно,
И – не расстанется с женой! А – клялся!
Уж месяц – нет ни одного подарка.
Слюнтяй и тряпка! Жертва мезальянса!
Ох, «мяу…» Вдруг – тошнит меня и жарко…
 
Достанется и Петечке-красавцу!
«Нарцисс,» влюблённый в собственные мышцы.
Вот – «садану» по пальцу – будет сальцу
Вокруг выплясывать «павлиньей» птицей!..
«Мур-мур,» Он - кучерявый ангелочек.
Девать куда – бекары и диезы?..
Кружится голова от этих строчек:
Сказал: «Семья и Я, лишь - антитезы!..»
 
Ну, разве – рысь?!.. Проснулась - «драной» кошкой…
Повисли приговором – две полоски!
Двоим сказать?.. Мяукаю истошно…
А в строчках – безнадёги отголоски…