КУНАК

Дети, лошади, собаки
Да ещё цветы...
Отвратят тебя от драки,
Коль мужчина ты!
 
Ну, а если дружиш с честью,
Слабых защищал...
Пусть сияет лучший в свете
На тебе кинжал!
 
Чтобы видели в округе...
Вон идёт кунак!
К раскрасавице подруге
В гости.... ПРОСТО ТАК!