Настоящая?

«НАСТОЯЩАЯ?»
 
На остановке «первая любовь»
Они клялись, и в жилах молодых искрила кровь.
 
Вот первая «попутная машина».
Не ревность, не измена, а - рутина.
 
Он рыкнул, а она вдруг огрызнулась.
И нараспашку дверь в «попутке» распахнулась.
 
Переглянулись, но поразмыслив, присмирели.
Порожняком, авто помчалось к новой цели.
 
На остановке «долгая разлука»,
Они всплакнули, «в предвкушение» какая это мука.
 
За долго, на перроне оголтелом,
Ни боль, ни страх, надежда в цвете белом.
 
И время жгло эпоху расставания.
Она и он, смиренное, горит в глазах желание.
 
На остановке «неминуемая встреча»
Без глупых фраз, переплелись, сердца не изувеча.
 
Им вместе по плечу теперь любая ноша.
Вперёд смотря, былое тополиным пухом запороша.
 
Не важно, сколько зим и вёсен миновало?
По-прежнему: искрило радужно и в унисон сияло.