В белом цвету акация 122

В белом цвету акация,
Воздух в медовом дурмане,
Тонкой берёзки грация,
Белой грезой в тумане.
 
Дым невесомой ковыли
Вздрагивает на холмах,
На голубой полыни
Утро проснётся в слезах.
 
Рассвет его нежно согреет,
Ветер слезинки смахнёт,
А соловьиное пенье
Душу в него вдохнёт.