Я здесь

Я был, я здесь, в который раз
Свою опять терзаю память
В чём ныне наша ипостась
Опять опустим жизни знамя?
 
Я не из тех, я флаг не сдам
И пусть опять мне будет больно
Опять я буду путь искать
И рваться я хочу на волю.
 
И жизни этой естество
Я знаю, что опять нарушу
А мне всё это всё равно
Я душу выпущу наружу.
 
И дай вам Бог меня понять
Не может жить душа в темнице
И в раз, который буду ждать
То чудо, что опять приснится.
 
И будь что будет, пусть пройдёт,
То чудо что меня тревожит
Я знаю то что меня ждёт
И по другому быть не может.