Приход зимы

И пусть опять, зима в мой мир пришла
Я всё же знаю, это не на долго
И пусть она метели принесла
И на поля снегов пусть ляжет много.
 
Земля укрылась снегом тихо спит
И ветер по земле позёмку гонит
И обнажённый лес стоит, молчит
Такое каждый год ведь происходит.
 
А за зимой, в мой мир придёт весна
И красками вновь мир она раскрасит
Кому-то снова станет не до сна
Как мало и как много это значит.
 
Земля кружит как будто карусель
Мои года стекают потихоньку
Ещё вчера мне пела песнь капель
Ну вот сейчас опять пришли морозы.
 
В кружении нам надо ритм поймать
И вот тогда вдруг станет очень просто
Вдруг о возвышенном, опять мечтать
И ждать когда с весной придут к нам грозы.