Зимней ночи волшебство

А в зимней ночи скрыто волшебство
Она нам сны прекрасные подарит
За окном укутал землю снег
Сугробами дороги все завалит.
 
А я иду наперекор судьбе
И я ловлю мгновения этой жизни
Хочу понять, что было мне дано
И что могу понять, теряя снова мысли.
 
А жизнь течёт, не будет ждать она
А посему нам остаётся только выжить
Замёрзли спящие в ночи дома
И даже небо зимнее, нам кажется всё выше.
 
А я брожу по зимней тишине
Ловлю мгновения, дарованные Богом
Ловлю снежинки просто на лету
Вплетая их, в свою шальную строку.
 
Наступит утро, вам их подарю
И пусть они вам радость жизни дарят
Чтоб их ловить их стали налету
Как много и как мало это значит.