Хорошо что...

Хорошо что...
Хорошо что в Павловске живу,
Хорошо что я водку не пью.
Хорошо что есть у нас парк,
Хорошо что я белок кормлю.
Хорошо что с мамой гуляю,
Хорошо что есть у нас утки.
Хорошо что мы их кормим,
Хорошо что это не шутка.
 
28.11.22.
14.50.