У тебя подмышки так побриты

У тебя подмышки так побриты
У тебя подмышки так побриты,
Менты тебя любят и бандиты.
Только ты лишь не любишь меня,
Ты говоришь мне что я свинья.
 
Ты говоришь у меня денег нет,
Тебе неохота мне сделать минет.
Я к тебе с душою, тебя я люблю,
Говорю тебе я, май лав, ай лов ю.
 
Ну ты проститутка, мне очень жаль,
Поэтому я ухожу так часто в печаль.
Смени профессию я тебе говорю,
А тебе всё по фиг, тебе всё по бую.
 
27.11.22.
16.00.