Пришла Зима волшебница

Пришла Зима волшебница
Пришла Зима волшебница и стала хлопотать,
Я медведюга бурый продолжаю спать.
Голый лес озябший, ну хвала ему,
Ёлочки густые, в гости их приму.
 
29.11.22.
15.15.