VIII LA GLORIA/ СЛАВА

I
Ser, sólo ser. No más, ni menos
que nadie. Y sin saberse.
Y hablar con los demás,
de otras cosas... Gozar, desde uno solo,
todo, y traerlo a uno, el dueño
callado, verdadero e ignorado
del mundo.
 
Быть, только быть. Не больше и не меньше
Чем никто. Себя не узнавая.
И говоря с другими о другом...
Всем наслаждаться лишь из рук одних
И одному дарить,
Мира Властителю,
Молчащему, непознанному, истинному!