Люсе на День Рождения

Люсе на День Рождения
Это не стихотворение,
А душевное творение!
Поэтому заранее
На стиль не обращай внимания!!!
 
Людмила, Люся дорогая,
Васильевна, ты у нас святая!
Душевно даж в обнимку поздравляю,
Безмерно Счастья, Радости желаю!
Всегда беседуя с тобой,
Слышу голос я родной!
Как будто бы в гостях встречаюсь,
И при встрече обнимаюсь!
И хоть живём мы в разных городах,
Но чувствуем друг друга мы в сердцах!
Ты в жизни многое уже перенесла,
Но детке, внучке счастье всё же принесла!
И сейчас правнучке помогаешь,
Насущные задачки всё решаешь!
И до сих пор невпроворот
Обширен фронт твоих забот!
Как спичка полыхаешь от огня,
Дела ты делаешь головушку сломя!
И чувствуешь войну в родных местах ты больно,
И вместе говорим: пора кончать, довольно!
Эх тачанка, растачанка ты нам Родину дала,
А теперь напрасно всё хапугам раздала!
Ну да ладно, не будем мы о грустном,
Лучше вспомним о насущном:
Жизни вьётся ручеёк,
И часто он даёт намёк-
Если День Рождения наступает,
То с улыбкой всех родных встречает,
Всех за стол она сажает,
Пирогами с чаем угощает,
С радостью подарки принимает,
Все свои невзгоды забывает,
И в конце на танец приглашает!
Где такая музыка играет:
«В дальнем далёком просторе
Видится мне тишина,
И хочется, чтоб в ненужном споре,
Наша земля скорей была спасена!»
 
Вспоминай почаще и летние дни,
Когда под кустами сидели одни,
Речка вдали водичкой шумела,
И не смолкая птичка всё пела!