Как на свалке вороньё

Как на свалке вороньё,
Так у нас кругом жульё:
Даже сразу по утру
Чувствуется это по нутру!
Курс доллара, курс евро!!!
Зачем нам это не с похмелья???
Америка печатает их как бы в долг,
А мир всё ходит «без сапог»:
Простые люди их долг отрабатывают,
А олигархи всё денежки прихватывают!
Наш Абрамович дарит подарки «Азовцам»,
Этим безмозглым, паршивым «овцам»!