Детство.

Детство.
Одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.
Порою хочется как в детстве,
Играть в снежки до тёмной ночи,
И повариться в тот кокетстве,
Потом сыграть в свой тамагочи.
 
Лежать и лишь смотреть на небо,
Представить что же там плывёт,
И улыбаться так нелепо,
Когда увидишь самолёт.
 
Потом пойти скорей до дома,
Покушав, снова ждать рассказ,
Как забирали из роддома,
Какой устроил я там бас.
 
А после книжку прочитают,
Ну вот куда же без неё,
"Там за окном что-то сверкает,
Это лишь мнение твоё."
 
И потихоньку засыпаешь,
Укутавшись под одеяло,
Там новый день переживаешь,
И каждый раз вот так сначала.