НОЧЬ СВЕТЛА

Ночь светла, Луна на небе,
Как недремлющий дозор...
В моём перстне, словно в склепе
Камень синий лабрадор,
 
Этот перстень мне отрада,
Утешитель всех страстей...
А чего мне ещЁ надо?
Лишь хороших новостей!
 
Да чтоб ты была со мною,
Тихо пела для меня...
И, чтоб камень мой луною
Вспыхнуть мог мне иногда!