ЦВЕТКУ БЕЗ ВЛАГИ НЕ РАСТИ

ЦВЕТКУ БЕЗ ВЛАГИ НЕ РАСТИ

Аудиозапись

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
Жизнь самый грамотный учитель. Хранитель Ангел покровитель
И мы хранимы им - живём. С любовью, верой и добром . . .
Любите, верьте и страдайте, о счастье лёгком не мечтайте,
Пусть жжёт, безжалостно в груди. Чудес не будет и не жди.
В жару - испытывая жажду - через порог ступи, однажды
И почерпни из Родника - Воды Святой - по три глотка.
 
Подай всем встречным на пути. Цветку без влаги, не расти
Слов не жди, смотри в глаза. В благодарность, лишь слеза.
Тот взгляд, его - не подкупить. Словно невидимая нить,
От сердца нас соединяет - от н е д о в е р и я - он тает.
 
Всяк человек имеет душу, имей терпенье, сердцем слушай,
Водой С в я т о ю напоил - придал живому - больше сил.
А он, быть может и, впервые - слова сказал тебе такие,
Что льются правдой из души - воспринимай, их не спеши.
 
Так, постепенно, понемногу. Находим в жизни, мы дорогу,
О камни, лишь свои запнёмся и с болью в сердце улыбнёмся.
На нас, с доверием смотрят дети. И для, и ради них на Свете,
Прокладываем долгий путь - а дети - следом. В этом суть.
_______________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116080402440
 
( Муз. - Галина Беседина и Сергей Тараненко - Хочется лёгкого, светло )