МАМА ВСЕМ НУЖНА

МАМА ВСЕМ НУЖНА
У каждого детёныша, есть иль была, мамаша,
Ещё у несмышлёныша. Жива природа наша.
Как бережно относятся к родившемуся чаду -
А малыши, так "бесятся",воспитывать их надо.
 
Забота ежедневная, как у людей, в сравнение,
Общенье задушевное и нет другого мнения.
В естественной природе, ни в зоопарке,клетке
Живите на свободе ! Семья - мамаши - детки . . .
__________________________________________________________________________
Дёмина Галина 27 ноября 2022 год.