В О Д А * Э Т О * Ж И З Н Ь

В О Д А  *  Э Т О  *  Ж И З Н Ь
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Вода - это жизнь !
Утолит нашу жажду.
Ты, только держись,
Я услышу, однажды.
Прожить без еды,
Очень даже возможно.
Но, вот без воды -
Без воды, разве можно.
 
Погасит огонь
И реальный, и в сердце.
Вода - это сила,
Поток без инерции.
В жару охладит
И больному поможет.
Вода - поглотит,
Или силы умножит . . .
 
Вода в роднике,
Что течёт возле дома
И ты, вдалеке -
Это чувство знакомо.
Тоска защемит,
Где ты рос и родился -
Она возвратит,
Лишь глоток, ты напился.
 
В О Д А - Э Т О Ж И З Н Ь
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117102708485