НАДЕЖДА НА ВЕТЕР

НАДЕЖДА НА ВЕТЕР

Аудиозапись

На ветер надежда. Возможно сорвётся,
Закаты осенние - скуку сулят.
Помнится прежде, шальной пронесётся,
Пропало умение, взор на закат.
 
Когда Солнце в небе и мы не скучаем,
Взошло и пылает себе в синеве.
Но осенью, в этот сезон, подмечаем -
Его не хватает в души торжестве.
 
Покажется - мигом и радость подарит
И будто, оно нарождается вновь.
Лучи аккуратно, как крылья расправит -
Увижу его - это светит любовь.
 
И всё же - осталась на ветер надежда,
Закат промолчал, а может рассвет.
Раздуй тучи малость, засветится, между,
Как новый сигнал. И в чём же секрет.
______________________________________
 
Дёмина Галина 27 ноября 2022 год.
( Муз. - Флейта и гитара )