­Кружится, кружится снег

­Кружится, кружится снег
В ритме волшебного вальса.
Ты ни о чём не печалься,
Просто пусти на ночлег.
 
Синяя, синяя тьма –
Наша благая примета,
Просто сойди до рассвета
Вместе со мною с ума.
 
Ночь нас, конечно, поймёт –
И сомневаться не стоит.
Тьмою все тайны покроет,
Снегом следы заметёт.
 
28.02.2022.